フォトアルバム

大隅広域公園ブログ

ちくりんだより

フラワーパーク かごしま

« キャンプ場予約案内です | メイン | あじさいの花 »

2014年6月 1日 (日)

ラッキョウ料理教室

加世田の砂丘ラッキョウを使って「らっきょう料理教室」

が行われましたrestaurant

『かせだ郷土料理レシピより、らっきょうのかき揚げ

らっきょうのマヨネーズ和えらっきょうの混ぜずし3品

に挑戦しましたnote

Dsc_7815

Dsc_7836_2

Dsc_7840

Dsc_7841_2  加世田の砂丘らっきょうは、漬け物だけではなく、生でも美味しく

食べられますdeliciousrestaurant  上手に美味しく出来ましたnotenote

 

 

 




トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/424675/32277679

ラッキョウ料理教室を参照しているブログ:

コメント

この記事へのコメントは終了しました。